Codice | Altro codice | Descrizione | Note | |
---|---|---|---|---|
50/C | C500 | Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina | Vale come servizio specifico per B-20 | Mostra dettagli |
Descrizione | Note | |
---|---|---|
Riferimenti alle norme citate nelle note: 1) Tabella A/1; 2) DM 92/16 | ||
Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia | Mostra dettagli | |
Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia - opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali | Mostra dettagli | |
Diploma di Operatore turistico | Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina | Mostra dettagli |
Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione | Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina | Mostra dettagli |
Diploma di Tecnico dell'arte bianca | Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina | Mostra dettagli |
Diploma di Tecnico delle attività alberghiere | Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina | Mostra dettagli |